» предел сочувствия :: Базар - Турция
мой сокурсник оказался в сложной жизненной ситуации, и так получилось, что последнее время я стала для него вроде как "отдушиной" и "жилеткой" ... а именно, часами буквально выслушиваю по телефону его переживания и соображения (мысли интересные и сам человек интересный надо сказать). Но во мне уже борятся два чувства - с одной стороны его ситуация действительно критическая (кризис и тп), я даже боюсь за него, но с другой стороны, я уже не могу часами слушать и поддерживать его... где грань между дружеской поддержкой и здоровым эгоизмом? чего делать-то?"Еще не вечер еще не вечер Еще в запасе время есть у нас с тобой..." (с)
» девы стамбульские:вопрос :: Базар - Турция
в стамбулеесть остановка трамвая Эминоню.Выходишь и идешь на мост:слева в конце моста(нужно пройти весь)-рыбный рынок.Так вот у меня вопрос:а за этим рынком набережная?Я правильно помню?И на набережной насколько я помню:асфальт? подскажите девы.Вот в голове улеглось что там есть набережная у мраморного моря.Скамеечки стоят,ну так все аккуратненько.И асфальт.И я смогу там на роликах покататься когда приеду)))))Оставим красивых женщин людям без воображения. Марсель Пруст
» Re: предел сочувствия :: Базар - Турция
где-то с нового года вроде, но раньше как-то эпизодически это было, а вот уже неделю ежедневно.. и я реально знаю,что это не от любви к нытью... а просто так человек увидел свою жизнь.. здоровый красивый мужик в расцвете лет.. может ему жену обеспеченую в москве найти? (шучу)"Еще не вечер еще не вечер Еще в запасе время есть у нас с тобой..." (с)
» Re: Пляж у Marlin Inn 4* :: Отели, впечатления, обмен опытом - Египет
Часов в 7 просыпались и занимали лежаки подальше от моря - нам больше нравилось - играли в волейбол. Видела как венгры которые уже не в первый раз там отдыхают просто давали денежку мальчикам. которые выдают полотенца и матрасики. Вот им занимали места и они приходили попозже. А правда что туалет и душ на пляже закрыт? Может просто не знают где он?
» The River Kwai Jungle Rafts
В этой теме обсуждается сервис \ Отели The River Kwai Jungle Rafts (KBR004) . Пожалуйста оставьте свои комментарии и отзывы. Немного об отели. Сам по себе очень простой, но весь необходимый минимум имеется. 2 ресторана, массажный салон. Правда нет электричества. В номерах 2 кровати, противомоскитная сетка, 2 бутылочки бесплатной воды, керосиновые лампы, душ и туалет, набор полотенец. Вода в душевые подается не из реки, вопреки мнению многих, и из скважины находящейся в деревне. Для удобства клиентов к брелку с ключом от номера прикреплен фонарик. Перед номерами пантоны с лежаками и лесенкой в воду. Все желающие могу искупаться в реке, вот, правда говорят течение сильное. Так что надо соблюдать осторожность. Простота обстановки, как раз таки и является его изюминкой. Чего только стоит ужин. Представьте себе: река, джунгли, ресторан. Вокруг звуки ночных джунглей и вы ужинаете после насыщенного дня при свете керосинов ламп и факелов. По-моему просто чудесно.
» С благодарностью от нас
Хотелось бы ПОБЛАГОДАРИТЬ весь коллектив компании Иван Сусанин «Ivan Susanin Co., Ltd» за оперативную работу и внимательное отношение ко всем капризам и пожеланиям клиентов. Вашу фирму я давно заприметила. И ознакомивщись с отзывами о вас и самим сайтом, решила, что поеду только через вас!!! И вот, наконец, мне удалось осуществить все задуманное благодаря вашей помощи. Отдельно хотелось бы сказать СПАСИБО русскоговорящим гидам Касему и Вере. Такие отзывчивые и обходительные люди. Через фирму заказывали гостиницы и две экскурсии «Плавучий рынок + Водопад + Храм тигров» и «Аюттая». Очень довольны их работой. Экскурсии были проведены по высшему разряду. Если еще соберусь в Таиланд, то только через вашу фирму. Подробный отчет о поездке можно прочитать здесь: http://www.otzyv.ru/read.php?id=55256
» Re: Avana Bangkok (BKK005)
Останавливались в этом отеле в апреле 2009 г. В интернете об этом отеле есть не лестные отзывы: мол, муравейник и гадюшник. Так вот, наше впечатление. Да, муравьи и правда есть, но нам они совершенно не мешали. Посторонних, неприятных запахов не заметили. Номера в нормальном состоянии, чистые. Пастельное белье тоже. В номере стандартная обстановка: кровать, письменный стол, трюмо, телевизор, мини-бар, сейф, кондиционер, тапочки, халаты, ванная, душ, фен. На одну ночь вполне сгодиться. Теперь о неудобствах. Мы выбрали этот отель, потому что он ближайший к аэропорту, а у нас на завтра был вылет на Самуи в 6 часов утра. Может это и так, но вот подъезд к отелю и дорога от него в аэропорт очень не удобная. Так что лучше бы нам остаться в центре города. Кстати, нам об этом же говорила наш гид Вера. Так что имейте в виду. На рецепции отеля мы проконсультировались во сколько нам лучше выехать из отеля. Нам посоветовали отбыть в 3 часа ночи. Где-то в интернете я читала, что отель предоставляет бесплатный трансфер до аэропорта. Мы уточнили и про это. Но нас заверили, что ничего такого даже близко нет, и предложили заказать такси.
» Персональный аттестат на оффшор (Форум: Аттестация и Арбитраж)
pokerclub777:
» MiklPolikov: Как подружить KEIL и MT-LINK ? (+)
Установил драйвера для j-link взятые вот отсюда http://www.segger.com/download_jlink.html Keil говорит "The connected j-link has been designed for IAR embedded workbench" Вроде люди пишут что работает, но как сделать не нашёл. Спасибо ! - MiklPolikov
MCU Id=161045
» Пожалуйста, с турецкого! Очень нужно! :: Переводы: турецкий <-> русский - Турция
sevgilim seni çok özledim ortadan kaybolmak değil sadeceseni çok fazla üzdüğümü hissediyorum sağlık durumum iyi iş olarak başka bi branşta çalışmaya başladım sadece seni çok özledim seni sonsuza kadar seveceğim