» Re: Пожалуйста, с турецкого! Очень нужно! :: Переводы: турецкий <-> русский - Турция
Любимая моя, по тебе очень соскучился. Я не пропал, просто чувствую, что тебя очень расстроил. Здоровье мое нормально. Что относительно работы, то начал работать в по другой специальности. Просто по тебе очень соскучился, буду любить тебя до конца.Собака, если ее позвать, прибежит; кошка - примет к сведению.
» кожа в Стамбуле? :: Общий форум по Турции - Турция
всем привет, девочки, подскажте куда идти, хотелось бы качество и разумную цену, отличную от анталии [улыб] не опт, для себя [улыб]. пыспыс, адреса и названия магазинов приветствуются, но и направления типа лалели (это единственное, что я знаю из нета на предмет торговли[улыб] магазин называется так то, тоже пригодяться всем заранее спасибо [улыб]
» Re: Ювелирный бизнес :: Бизнес-Форум - Турция
В курортной зоне наверное да и это правильно [улыб] ну нельзя же так наглеть господам из бывшего СНГ накручивая для туристов цены в 3-4 раза на золото, кожу и что там они еще любили продавать. В анталии ювелирка как работала так и работает, цены стали с ценниками, с фиксированной ценой за грамм. В общем прогресс и цивилизация, как и говорилось кризис очищает экономику.
» Re: помогите, пожалуйста, определиться с выбором :: Отели, впечатления, обмен опытом - Египет
Маритим Гольф [улыб] - большая зеленая территория "в стиле пиратов", горки, разные бассейны-речки и пр. Старший может резвиться с аниматорами в основном бассейне (наш детеныш в этом возрасте только там и проводил время), для младшего есть "Снуппи-клуб" (пару лет назад там была замечательная русская воспиталь Лена, не знаю, кто сейчас), в который утром собирают детей, вечером "раздают" [улыб] - есть территория Ройал Винг с бунгало - вместо понтона - короткие деревянные мостки с лестничками-ступеньками, по которым легко входить в море, живности в воде много. Для боящихся плавать "полотенщики" выдают спасжилеты и маски-тркбки. Видела также некоторых, разглядыващих рыбок, просто держать руками за поручни. - пляж удобен тем, что при любом направлении ветра можно найти тихие места (и море без волн в т.ч. [улыб] проверено в зимние заезды [улыб]) - катамаранов нет, есть свое поле для гольфа. Наш любимый отель. Сын сейчас там (подросший). Мы подтянемся чере пару недель. Но уже в предвкушении [улыб]
» Re: Иберотель Макади Оазис? :: Отели, впечатления, обмен опытом - Египет
Нет в Оазисе плохого размещения, первый корпус всего лишь на пять минут дальше от моря, по моему опыту, если вы едете 2+ребенок вообще всегда селят в корпуса 4-5 фэмили. При желании поменять номер я думаю не проблема. Позитивный настрой - это главное и все у вас будет на 5+ Мы были в Оазисе аж три раза, но уже много времени прошло, но все знакомые, побывавшие там впоследствии вспоминают с благодарностью - не было недовольных ни разу!
» Отель Best Western Swana Bangkok
В этой теме обсуждается сервис \ Отели Best Western Swana Bangkok Hotel (BKK128) . Пожалуйста оставьте свои комментарии и отзывы. Заказывали через Сусанина, хотя на тот момент у него в базе такого отеля не было. Отель вполне соответствует своему описанию на сайте . Симпатичный, уютный, без претензий на роскошь. Номер был Standard, в номере: кровать двухместная, телефон, кондиционер, мини-бар, набор для чая-кофе, сейф, телевизор, фен, шкаф; в ванной: душ, раковина, туалет, полотенца - полный набор, мыло, шампунь, шапочки для душа, ватные палочки. В общем, есть все что необходимо. В стоимость номера входил завтрак американский или континентальный. 2 бутылки воды и чай - кофе в номере бесплатно. Во внутреннем дворике отеля очень уютная кафешка с вполне разумными ценами, и хорошей кухней. На мой взгляд, у отеля один недостаток – не самое удачное месторасположения. Фасадом он выходит на оживленную улицу. А вот всеми остальными сторонами на местные «трущобы». У нас окна номеров выходили как раз на эти улочки, а жизнь на них кипит до 4-х утра, и все это прекрасно слышно в номере, так как окна тонюсенькие. В связи с чем, мы испытывали определенный дискомфорт. Зато рядышком, в 5 минутах езды находиться Королевский дворец. Подробный отчет о моей поездке можно прочитать здесь: http://www.otzyv.ru/read.php?id=55256
» Кстати, по 2му вопросу :: Базар - Турция
... все такие обидчивые оказались :158: Я вот сама говорю, что я некрасивая, и не обижусь, если это скажет другой. Тем более в шутку. Конечно, если говорящий сам уродец, я подивлюсь насчет соринки в чужом глазу и бревна в своем [миг][b]На психов его тянуло с детства, видимо этим и объясняется наш удачный союз. (c) prosto_girka
» Re: на туркиш чуточку :: Переводы: турецкий <-> русский - Турция
inanmazsın amma, gün içinde her mümkün olduğu yerden internete çıkıyorum, iş yerindeyken ikinci iş yerindeyken, evdeyken, misafirlikteyken, kız kardeşim evindeyken....her yerdeyken yani!!!! ayrılığımızdan çıldırıyorum! Benimle ne yaptın sen ya?! Sana hasta oldum?bazı mikroplar bağırsakta yaşar, bağırmasak ta.
» про укачивание :: Базар - Турция
искала про браслет, нашла совет [улыб]) "«Обычная семья едет в машине. Отец за рулем, рядом сидит мать, а ребенок сзади. И все, что он видит – это спинка переднего кресла. Визуальная система никак не воспринимает движение, но вестибулярный аппарат чувствует все повороты и изгибы дороги. То же самое происходит во время чтения в машине. Вы видите неподвижную страницу, а вестибулярный аппарат «движется» по трассе». Конечно, люди, страдающие от укачивания не должны скрывать свою проблему за вымученной улыбкой. Но прежде чем принимать препараты, подавляющие тошноту, попробуйте иные средства. Возможно, что-то из них подойдет именно вам. - Никогда не путешествуйте на пустой желудок. Лучше всего съесть немного нежирной, но белковой пищи. - Если ехать долго, возьмите еду с собой. - Принимайте пищу каждые два часа поездки. - При езде на машине, старайтесь сесть так, чтобы видеть все изгибы дороги. - Попробуйте воспользоваться имбирем, как средством против тошноты. Его высушенные корни продаются в аптеках. - Массируйте точку Р6 – согласно китайской медицине, она контролирует позывы к тошноте. Точка расположена на внутренней стороне руки на расстоянии полутора сантиметров под запястьем, между сухожилиями. Можно самому сделать резиновый браслет, с пришитой полукруглой пуговичкой, которая будет давить на эту точку. Если же ничего не помогает, что доктор Стари дает еще один совет: «Помните, что от тошноты и укачивания еще никто не умирал, хотя, возможно, и хотел бы этого…» [i][син] Бойся желаний своих... [/син][/i]
» аааа, паника))) ниче не понимаю)))) :: Базар - Турция
Девочки,нужна помощь)))) сто лет не покупала никакую технику, не в теме вообще! Короче нужны,обычные,не вип-класса)))): - стиралка - газовая плита (с духовкой) или раздельно варочная поверхность и духовой шкаф -вытяжка Какие фирмы смотреть хотя бы, на что обращать внимание,какие особенности?!?!? В магазин могу конечно сходить, но хотя бы знать что да как, а то мне впарят там не пойми что, а я уши развешу и куплю ж))))))))))) ------- Бояться нет смысла. Всё, чему суждено случиться - всё равно произойдёт...