Самые посление, свежие и актуальные новости, статьи, сплетни, анекдоты, приколы, юмор, креатив, жесть и другая информация со свего мира. Самые посление, свежие и актуальные новости, статьи, сплетни, анекдоты, приколы, юмор, креатив, жесть и другая информация со свего мира.

Навигация :

Разделы новостей :

Реклама :

Счетчики :

Rambler's Top100

Webalta Уровень доверия

Карта сайта :

| Главная  | Администрация  | Каталог сайтов  | Новости юмора  | Гороскоп  | Новости погоды  | 

[ Новостей: 2831 ] [ Страниц: 284 ]
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] »

» Форумы :

» Re: аааа, паника))) ниче не понимаю)))) :: Базар - Турция

У меня узкая,34 см. Сенсорная панель. Ничего не зависает. Полный цикл около 2,5 часов. Но мне всегда некогда. Поэтому ставлю на "быструю" 45 минут.
У меня с функцией кипячения (один раз пользовалась), но отжим максимум только на 800 оборотов. Если стираешь, например, куртку на синтепоне, приходиться ставить еще раз на отжим ,иначе будет капать[улыб]

Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!

» Форумы :

» Re: PLZ perevod na tur. :: Переводы: турецкий <-> русский - Турция

Eurodan liraya bozdurmada senden Kiril'a yardım etmeni rica etmek istiyorum. Oğlum için ilettiğim paraları Erem bırakmadığı ve bozdurmaya yardım etmediği için Kiril bir haftadır çıkmadan evde oturuyor.

Собака, если ее позвать, прибежит; кошка - примет к сведению.

» Форумы :

» Иберотель Макади Оазис? :: Отели, впечатления, обмен опытом - Египет

Всем доброго вемени суток. Куплен тур в вышеназванный отель. Прочитав отзывы, сделала вывод, что бывают там некоторые сложности с расселением, русских селят в 1й корпус, номера в котором и пейзаж за окном не самые хорошие. Не поверила бы, если бы в турции в одном из отелей этой же цепочки (Ибере) нас не поселили в первые сутки в корпус для персонала отеля[хммм]
В общем суть вороса, как избежать такого неудачного расселения? деньги? беседы? другие варианты?
Едеме с ребенком и совершенно не хотелось бы портить себе отдых препирательствами с адмиистрацией и сидением на ресепшен

» Форумы :

» помогите, пожалуйста, определиться с выбором :: Отели, впечатления, обмен опытом - Египет

Обращаюсь е египтоведам[улыб], собираемся осенью первый раз, уже 2 мес ищу в интернете, читаю отзывы, но 100% попадания нет. Во-первых, в каких числах октября(и октября ли? ) лучше ехать,во-вторых, еду с двумя детьми 15 и 6 лет, соответсвенно для старшего нужны развлечения в виде аквапарка или горок хороших, бильярд, теннис, катамараны и т.п., для младшего десткий клуб оч желательно, чтоб ещё и на русском, но не принципиально, т.к. с детьми то хочется хороший заход в море, но при этом и чтоб рыбок посмотреть, для себя хочу хорошую кухню в ресторане, желательно, чтоб был гриль, наверное, не открытое море, т.к. плохо плаваю и если будут волны-всё...(((вроде бы всё....А, еще очень нравится, когда номера находятся в бунгало, а не в большом корпусе...Бывают ли такие отели?[улыб]Рассматриваем 4*+ и 5*

» Форумы :

» Re: (((( Свежий пример :: Базар - Турция

Здесь на данную минуту 1 ответ:

http://papa.turkey.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=551&Number=3191401&page=0&view=collapsed&sb=5&part=

А здесь 7 ответов на данную минуту:

http://papa.turkey.ru/showthreaded.php?Cat=0&Board=common1&Number=3191469&page=&view=&sb=

Доказывает то, что тема "Отдых в Турции, Отели, впечатления, обмен опытом " очевидно сдувается на данном ресурсе.

Вопрос, заданный правильно в своей теме практически не имеет ответа. Большинтство старичков эта тема не интересует. Они отвечают там, где тусятся.

Дорогу осилит идущий . . .

» Форумы :

» на неделю в Москву по турист.визе без регистрации :: Общий форум по Турции - Турция

Много читала по этой теме, но остался без ответа один вопрос, если турецкий гражданин (боже, а как звучит, как звучит![улыб] приезжает в Москву по туристической визе, и будет гостить у меня около недели, обязательно ли мне его регистрировать в ОВИРЕ?
Правда ли, что регистрация необходима только при нахождении в Москве свыше 10 дней?

» Форумы :

» Re: помогите((((((( :: Базар - Турция

а что за витамины были?
в принципе, витамины для волос можно поесть, шампунь сменить, в кожу головы повтирать какое-нибудь средства от выпадения волос (всем разное помогает, поэтому советовать не могу, мне помогла перцовая настойка). и стрессы отменить. если нет серьезных проблем со здоровьем, не облезешь, не переживай [улыб]

» Форумы :

» Re: Пожалуйста, еще немного с турецкого! :: Переводы: турецкий <-> русский - Турция

bu kadar sürekli nerelerde kaybolmuştun cevap verebilirmisin? ben de delice yanında olmaya istemiştim. ama davranışını hiç anlamıyorum - her zaman haber vermeyerek yok oluorsun sonra da şaka maka yine ortaya çıkıyorsun. sağlığın nasıl? beğenilen işini yine de yapabilirmisin? bunların hakkında hiç yazmıyorsun.

» Форумы :

» Перевод, пожал. :: Переводы: турецкий <-> русский - Турция

Beni Unutmamana cok sevindim,ama eyer bir gün birini sevecek olursan onu beni sevdigin kadar sevebilirmisin?Cünkü ben seni sevdigim kadar hic kimseyi sevmedim.
Senin esin olmak ne kadar isterdim ve bebegimin Annesi sen olsaydin dünyalar benim olurdu. Eger birgün beni görmek istersen yazarsan sevinirim.( Saclarini Lütfen kesme )
Seninle Normal arkadas kalmak istiyorum!!!!!!
Seni hic ama hic unutmayan

» Форумы :

» Re: на неделю в Москву по турист.визе без регистрации :: Общий форум по Турции - Турция

зайдите на сайт УФМС, там все расписано по пунктам.
Регистрируют не в ОВИРЕ а в УФМС в течении трех рабочих дней, так что Вам полюбэ делать регистрацию, причем заполнить бланк уведомления и отправить его можно просто с почты

Не забывай, что у меня в голове опилки, длинные слова меня только расстраивают (Винни-Пух)

[ Новостей: 2831 ] [ Страниц: 284 ]
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] »

Google :

Друзья сайта :

Случайный прикол :

Свежак :
Загрузка ...

Fun Gossips [ забавные сплетни ].info ©

Время: 0.560 Запросов: 8