» Re: попытка сформулировать :: Базар - Турция
Ну вот, да. А получается как всегда: им мама поулыбалась и порадовалась для вида, а мне потом: "Ой, я не знаю, что с ними делать... ты будешь их развлекать! ведь родственники, кровь гуще воды" Млиииин[b]На психов его тянуло с детства, видимо этим и объясняется наш удачный союз. (c) prosto_girka
» Re: ма-а-а-аленький бюджетик :: Отели, впечатления, обмен опытом - Турция
согласна. но многие в этот миф верят.. я для себя определила отель на конец сентября.. не однозначно,что поеду в него, но наблюдая за ситуацией понала,что категория "моих "отелей вряд ли (ттт) изменится в ценовой политике. поэтому немного успокоилась. но мониторить продолжаю) для общего развития [миг]/Korkma yaklas, hislerinle Sanki bir adim attigini bilmez mi gonul? Gecer mi omur?/
» Re: Хургада (Шарм). 4 требования к отелю. :: Отели, впечатления, обмен опытом - Египет
Я всегда рекомендую для отдыха с детьми (если речь идет о Хургаде) - отели в Макади. Вот не скажу по поводу детского клуба - по всему остальному - СанРайзРоялМакади (подороже) или Прималайф. В Приме есть горки и для 7-летнего, и для малышей. Там же есть что-то типа минизоопарка - всякие там кролики. Я так хочу, чтобы лето не кончалось...
» Re: НИКАКИХ проблем с сетями роумингами оплатой на :: Восточный Базар - Египет
У Теле2 косяк в инструкции по набору номера в международном роуминге: +(плюсик) при наборе кода страны набирать не надо... [улыб] Т.е. звонок в Россию: *147*7(номер в России)# Убил бы тех, кто эту инструкцию писал. Зато 18 рублей минута в отличие от 47 рублей у Мегафона -Теле2 рулит... [улыб] Нельзя объять необъятное, постичь непостижимое и впихнуть невпихуемое..но к этому надо стремиться...
» Re: Sol Sharm 4* нужна информация! :: Отели, впечатления, обмен опытом - Египет
Ну возможно, спорить не буду, я там не рассматривала особо [улыб] Просто часть между понтонами (нашим и Бельведера) - песок без кораллов до глубины. Там змей видели и звездочек очень много в отлив. Мы этот отель выбрали исключительно из-за соседства с Корал си, в котором отдыхали в ноябре. В общем, остались довольны, кроме еды (может, в сравнении просто).
» У меня два вопроса :: Базар - Турция
1) зачем вам нужны родственники? То есть не за что вы их любите (я маму, папу, брата люблю; могу себе представить, что кто-то до такой степени обожает внучатых племянников четвероюродной тетушки, что жизни без них не представляет), а именно - нужны они вам зачем-нибудь? Были бы вы рады, если бы вдруг откопали какую-нибудь седьмую воду на киселе, о существовании которой вам до настоящего момента было неизвестно? 2) обидитесь ли вы, если вас в шутку назовут не очень красивой? (этот вопрос преимущественно к девушкам, но ndfhm тоже может высказаться [миг])[b]На психов его тянуло с детства, видимо этим и объясняется наш удачный союз. (c) prosto_girka
» Re: Про завещание вопрос. :: Базар - Турция
да я уж поняла. и честно сомневаюсь, хотя не исключаю, что есть уже и у в России юридические конторы, которые, как в Англии (помните, в фильмах [миг]) берутся выполнить последнюю волю завещателя, и в нужный момент на глазах изумленных родственников служащий такой конторы зачитывает завещание [улыб].[i][син] Бойся желаний своих... [/син][/i]
» Re: всем привет из туреции :: Базар - Турция
привет, дорогая, добралась так себе, пришлось самолёт с 10 утра до 9 вечера ждать, а так, в принципе, ничего ) вот опять в анталию ) долго объяснять, в общем всё здесь плохо ) возвращаюсь в анталию, буду работать в белеке в корнелии. [b][син]олигарх-это когда 4 поколения аниматоров работают без выходных до конца жизни (с)[/син][/b]
» Re: У меня два вопроса :: Базар - Турция
Ок, вся ситуация полностью: Есть женщина. Лет ей уже много. Есть муж, детишки, брат, двоюродный брат (тоже с женами и детишками), мать-отец, тетки. И вдруг находится родственница; ее бабушка и прабабушка нашей героини были сестрами (это сколькиюродная?). И героиня радостно восклицает: "Как хорошо-то!!! родственники всегда нужны!!!" (при этом близких родственников мужа, например, она не особо жалует, в гости не зовет почти никогда)[b]На психов его тянуло с детства, видимо этим и объясняется наш удачный союз. (c) prosto_girka
» помогите((((((( :: Базар - Турция
ужасно стали лезть волосы, ужос просто несколько дней..... ума не приложу что делать, только что окончила пить витамины, не думаю что с этим связано, есть какой нить дественный метод это остановить? "Каждый из нас ангел , но только с одним крылом и мы можем летать только обнявшись друг с другом"