Самые посление, свежие и актуальные новости, статьи, сплетни, анекдоты, приколы, юмор, креатив, жесть и другая информация со свего мира. Самые посление, свежие и актуальные новости, статьи, сплетни, анекдоты, приколы, юмор, креатив, жесть и другая информация со свего мира.

Навигация :

Разделы новостей :

Реклама :

Счетчики :

Rambler's Top100

Webalta Уровень доверия

Карта сайта :

| Главная  | Администрация  | Каталог сайтов  | Новости юмора  | Гороскоп  | Новости погоды  | 

[ Новостей: 2831 ] [ Страниц: 284 ]
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] »

» Форумы :

» Re: попытка сформулировать :: Базар - Турция

Ну вот, да.
А получается как всегда: им мама поулыбалась и порадовалась для вида, а мне потом: "Ой, я не знаю, что с ними делать... ты будешь их развлекать! ведь родственники, кровь гуще воды"
Млиииин

[b]На психов его тянуло с детства, видимо этим и объясняется наш удачный союз. (c) prosto_girka

» Форумы :

» Re: ма-а-а-аленький бюджетик :: Отели, впечатления, обмен опытом - Турция

согласна. но многие в этот миф верят..
я для себя определила отель на конец сентября..
не однозначно,что поеду в него, но наблюдая за ситуацией понала,что категория "моих "отелей вряд ли (ттт) изменится в ценовой политике.
поэтому немного успокоилась. но мониторить продолжаю) для общего развития [миг]

/Korkma yaklas, hislerinle
Sanki bir adim attigini bilmez mi gonul?
Gecer mi omur?/

» Форумы :

» Re: Хургада (Шарм). 4 требования к отелю. :: Отели, впечатления, обмен опытом - Египет

Я всегда рекомендую для отдыха с детьми (если речь идет о Хургаде) - отели в Макади. Вот не скажу по поводу детского клуба - по всему остальному - СанРайзРоялМакади (подороже) или Прималайф.
В Приме есть горки и для 7-летнего, и для малышей. Там же есть что-то типа минизоопарка - всякие там кролики.

Я так хочу, чтобы лето не кончалось...

» Форумы :

» Re: НИКАКИХ проблем с сетями роумингами оплатой на :: Восточный Базар - Египет

У Теле2 косяк в инструкции по набору номера в международном роуминге:
+(плюсик) при наборе кода страны набирать не надо... [улыб]
Т.е. звонок в Россию: *147*7(номер в России)#
Убил бы тех, кто эту инструкцию писал.
Зато 18 рублей минута в отличие от 47 рублей у Мегафона -Теле2 рулит... [улыб]

Нельзя объять необъятное, постичь непостижимое и впихнуть невпихуемое..но к этому надо стремиться...

» Форумы :

» Re: Sol Sharm 4* нужна информация! :: Отели, впечатления, обмен опытом - Египет

Ну возможно, спорить не буду, я там не рассматривала особо [улыб]
Просто часть между понтонами (нашим и Бельведера) - песок без кораллов до глубины. Там змей видели и звездочек очень много в отлив. Мы этот отель выбрали исключительно из-за соседства с Корал си, в котором отдыхали в ноябре. В общем, остались довольны, кроме еды (может, в сравнении просто).

» Форумы :

» У меня два вопроса :: Базар - Турция

1) зачем вам нужны родственники? То есть не за что вы их любите (я маму, папу, брата люблю; могу себе представить, что кто-то до такой степени обожает внучатых племянников четвероюродной тетушки, что жизни без них не представляет), а именно - нужны они вам зачем-нибудь? Были бы вы рады, если бы вдруг откопали какую-нибудь седьмую воду на киселе, о существовании которой вам до настоящего момента было неизвестно?

2) обидитесь ли вы, если вас в шутку назовут не очень красивой? (этот вопрос преимущественно к девушкам, но ndfhm тоже может высказаться [миг])

[b]На психов его тянуло с детства, видимо этим и объясняется наш удачный союз. (c) prosto_girka

» Форумы :

» Re: Про завещание вопрос. :: Базар - Турция

да я уж поняла. и честно сомневаюсь, хотя не исключаю, что есть уже и у в России юридические конторы, которые, как в Англии (помните, в фильмах [миг]) берутся выполнить последнюю волю завещателя, и в нужный момент на глазах изумленных родственников служащий такой конторы зачитывает завещание [улыб].

[i][син] Бойся желаний своих...
[/син][/i]

» Форумы :

» Re: всем привет из туреции :: Базар - Турция

привет, дорогая, добралась так себе, пришлось самолёт с 10 утра до 9 вечера ждать, а так, в принципе, ничего ) вот опять в анталию ) долго объяснять, в общем всё здесь плохо ) возвращаюсь в анталию, буду работать в белеке в корнелии.

[b][син]олигарх-это когда 4 поколения аниматоров работают без выходных до конца жизни (с)[/син][/b]

» Форумы :

» Re: У меня два вопроса :: Базар - Турция

Ок, вся ситуация полностью:
Есть женщина. Лет ей уже много. Есть муж, детишки, брат, двоюродный брат (тоже с женами и детишками), мать-отец, тетки. И вдруг находится родственница; ее бабушка и прабабушка нашей героини были сестрами (это сколькиюродная?). И героиня радостно восклицает: "Как хорошо-то!!! родственники всегда нужны!!!" (при этом близких родственников мужа, например, она не особо жалует, в гости не зовет почти никогда)

» Форумы :

» помогите((((((( :: Базар - Турция

ужасно стали лезть волосы, ужос просто несколько дней..... ума не приложу что делать, только что окончила пить витамины, не думаю что с этим связано, есть какой нить дественный метод это остановить?

"Каждый из нас ангел , но только с одним крылом и мы можем летать только обнявшись друг с другом"

[ Новостей: 2831 ] [ Страниц: 284 ]
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] »

Google :

Друзья сайта :

Случайный прикол :

Свежак :
Загрузка ...

Fun Gossips [ забавные сплетни ].info ©

Время: 0.563 Запросов: 8