» Здравствуйте. Пишу вам наверно уже от отчаянья, сама испробовала уже наверно все что только можно. 2,5 года назад в моей жизни появился человек. С самого начал…
Здравствуйте. Пишу вам наверно уже от отчаянья, сама испробовала уже наверно все что только можно. 2,5 года назад в моей жизни появился человек. С самого начала нашего общения он не вызывал у меня никакого интереса, просто общались. Но спустя пол года я поняла что люблю его. Я долго молчала, боялась что ли раскрыть человеку душу. Неделю назад я ему написала что люблю, а в ответ ничего не получила. Это больно осознавать, что за это время я полюбила его, а для него как была никем, так и осталась. У него есть девушка. Я люблю его и жизни своей без него не вижу. Раньше мы хоть как-то общались, теперь никак. Я бы хотела забыть его но не могу, он уже стал частью моей жизни. Помогите
» Обои для рабочего стола: Автомобили - VW Golf
Доступные разрешения: 800x600 1024x768 1152x864 1280x800 1280x1024 1440x900 1600x1200 1680x1050
» Предложение: смех и грех
Предложение с Сандрой Буллок и Райаном Рейнольдсом в роли сперва озлобленных офисных работников, а к концу фильма - счастливейших влюбленных: блестящая комедия, близкая славянскому менталитету.
» История дня по итогам голосования за 07 июля 2009.
Выходила замуж моя родственница. И в процессе подготовки, для украшениязала, задумано было написать несколько поздравительно-шуточныхтранспарантов (как обычно). Невеста - девушка ответственная, на самотёкдела никогда не пускала. Мобилизовала она своих близких подружек, выдалакаждой по куску обоев, на оборотной стороне которых лозунг писать надобыло, бумажки с текстом и ЦУ с основными требованиями к оформлению исрокам. Подружки - девушки тоже старательные. Одна так старалась, такстаралась.... Звонит (при мне разговор состоялся) и жалуется, что привыбранном ею формате букв, вся заданная фраза: "ЖЕЛАЕМ ПАРЕ МОЛОДОЙДОЖИТЬ ДО СВАДЬБЫ ЗОЛОТОЙ!" - не поместилась на обои.Невеста спрашивает: "А сколько не поместилось?"Художница отвечает: "Слово "золотой" не помещается..."
» Обои для рабочего стола: Цветы - Розово-белые тюльпаны
» CNN показало привидение Майкла Джексона
В передаче Ларри Кинга на телеканале CNN продемонстрировали репортаж, в котором четко можно рассмотреть привидение Майкла Джексона.
» Привет!) У меня похожая ситуация, тоже переехала в Москву и потеряла круг общения. У меня так уже было после университета, тогда пошла в турклуб, занималась на …
Привет!) У меня похожая ситуация, тоже переехала в Москву и потеряла круг общения. У меня так уже было после университета, тогда пошла в турклуб, занималась на тренингах, как-то ещё искала и находила новых знакомых, некоторые из которых стали близкими друзьями. А теперь - снова - переезд и очень мало знакомых. Пиши, если будет желание, на ezracammings@yandex.ru.
» Обои для рабочего стола: Автомобили - Mercedes S-class
» Орландо Блум заботится о собачке
Актер с любимым псом Сиди посетил госпиталь для животных в Западном Голливуде с целью профилактики болезней.
» Анджелина Джоли пошла на танцы
Актриса с дочерьми Шайло и Захарой посетила в понедельник танцевальный урок "Серии Принцесс".