Самые посление, свежие и актуальные новости, статьи, сплетни, анекдоты, приколы, юмор, креатив, жесть и другая информация со свего мира. Самые посление, свежие и актуальные новости, статьи, сплетни, анекдоты, приколы, юмор, креатив, жесть и другая информация со свего мира.

Навигация :

Разделы новостей :

Реклама :

Счетчики :

Rambler's Top100

Webalta Уровень доверия

Карта сайта :

| Главная  | Администрация  | Каталог сайтов  | Новости юмора  | Гороскоп  | Новости погоды  | 

[ Новостей: 2774 ] [ Страниц: 278 ]
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] »

» Развлечения :

» Здравствуйте. Пишу вам наверно уже от отчаянья, сама испробовала уже наверно все что только можно. 2,5 года назад в моей жизни появился человек. С самого начал…

Здравствуйте. Пишу вам наверно уже от отчаянья, сама испробовала уже наверно все что только можно. 2,5 года назад в моей жизни появился человек. С самого начала нашего общения он не вызывал у меня никакого интереса, просто общались. Но спустя пол года я поняла что люблю его. Я долго молчала, боялась что ли раскрыть человеку душу. Неделю назад я ему написала что люблю, а в ответ ничего не получила. Это больно осознавать, что за это время я полюбила его, а для него как была никем, так и осталась. У него есть девушка. Я люблю его и жизни своей без него не вижу. Раньше мы хоть как-то общались, теперь никак. Я бы хотела забыть его но не могу, он уже стал частью моей жизни. Помогите

» Развлечения :

» Развлечения :

» Предложение: смех и грех

Предложение: смех и грех Предложение с Сандрой Буллок и Райаном Рейнольдсом в роли сперва озлобленных офисных работников, а к концу фильма - счастливейших влюбленных: блестящая комедия, близкая славянскому менталитету.

» Развлечения :

» История дня по итогам голосования за 07 июля 2009.

Выходила замуж моя родственница. И в процессе подготовки, для украшения
зала, задумано было написать несколько поздравительно-шуточных
транспарантов (как обычно). Невеста - девушка ответственная, на самотёк
дела никогда не пускала. Мобилизовала она своих близких подружек, выдала
каждой по куску обоев, на оборотной стороне которых лозунг писать надо
было, бумажки с текстом и ЦУ с основными требованиями к оформлению и
срокам. Подружки - девушки тоже старательные. Одна так старалась, так
старалась.... Звонит (при мне разговор состоялся) и жалуется, что при
выбранном ею формате букв, вся заданная фраза: "ЖЕЛАЕМ ПАРЕ МОЛОДОЙ
ДОЖИТЬ ДО СВАДЬБЫ ЗОЛОТОЙ!" - не поместилась на обои.
Невеста спрашивает: "А сколько не поместилось?"
Художница отвечает: "Слово "золотой" не помещается..."

» Развлечения :

» Развлечения :

» CNN показало привидение Майкла Джексона

CNN показало привидение Майкла Джексона В передаче Ларри Кинга на телеканале CNN продемонстрировали репортаж, в котором четко можно рассмотреть привидение Майкла Джексона.

» Развлечения :

» Привет!) У меня похожая ситуация, тоже переехала в Москву и потеряла круг общения. У меня так уже было после университета, тогда пошла в турклуб, занималась на …

Привет!) У меня похожая ситуация, тоже переехала в Москву и потеряла круг общения. У меня так уже было после университета, тогда пошла в турклуб, занималась на тренингах, как-то ещё искала и находила новых знакомых, некоторые из которых стали близкими друзьями. А теперь - снова - переезд и очень мало знакомых. Пиши, если будет желание, на ezracammings@yandex.ru.

» Развлечения :

» Развлечения :

» Орландо Блум заботится о собачке

Орландо Блум заботится о собачке Актер с любимым псом Сиди посетил госпиталь для животных в Западном Голливуде с целью профилактики болезней.

» Развлечения :

» Анджелина Джоли пошла на танцы

Анджелина Джоли пошла на танцы Актриса с дочерьми Шайло и Захарой посетила в понедельник танцевальный урок "Серии Принцесс".

[ Новостей: 2774 ] [ Страниц: 278 ]
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] »

Google :

Друзья сайта :

Случайный прикол :

Свежак :
Загрузка ...

Fun Gossips [ забавные сплетни ].info ©

Время: 0.556 Запросов: 8