» +3 трейнер к игре Harry Potter and the Half-Blood Prince
+3 трейнер (для версии 1.0).Распакуйте все файлы из архива в каталог с игрой.Запустите трейнер.Запустите игру, не закрывая трейнер.Во время игры нажимайте на клавиши, указанные в трейнере.Опции:Numpad 1 - Store teleport locationNumpad 2 - TelePortNumpad 3 - Undo TeleportNumpad 8 - Freeze ... [дочитать и скачать файл]
» +2 трейнер к игре Blood Bowl
+2 трейнер (для версии 1.0.1.2).Распакуйте все файлы из архива в каталог с игрой.Запустите трейнер.Запустите игру, не закрывая трейнер.Во время игры нажимайте на клавиши, указанные в трейнере.Опции:Numpad 1: Break Match Bonus LimitNumpad 2: Freeze Number of Turns... [дочитать и скачать файл]
» Здравствуйте! Не стоит опускаться до уровня своих обидчиков. Учитесь защищать свои интересы не агрессивно, а цивилизованно. Подумайте хотя бы о трех способах б…
Здравствуйте! Не стоит опускаться до уровня своих обидчиков. Учитесь защищать свои интересы не агрессивно, а цивилизованно. Подумайте хотя бы о трех способах быть выше обидчиков и защищать себя. Например, можно их игнорировать или просто говорить, чтобы отстали, можно подчеркнуто говорить "Вы", когда обращаются на "Ты", таким образом, подчеркивая дистанцию. Можно делать "домашние заготовки", то есть придумывать заранее смешные, ироничные ответы на попытки унизить или оскорбить. Читайте подробнее Сидоренко "Тренинг влияния и противостояния влиянию", а также мою статью о повышении самооценки.
» Стоит ли бороться - решение которое принимаете вы в соотвествии с вашими целями. Сейчас, мне кажется, даже если вам скажут оставить усилия - вы не отступите, по…
Стоит ли бороться - решение которое принимаете вы в соотвествии с вашими целями. Сейчас, мне кажется, даже если вам скажут оставить усилия - вы не отступите, потому что ваша душа тянется к нему. Возможно, было бы хорошо, если бы вы поговорили с ним прямо, сказали ему о том, что его огорчает сложившееся положение дел, что вам жаль того, что всё не может быть как раньше, жаль что ваши отношения не могут развиваться, что на ваш взгляд у ваших отношений вот-вот бы и сложилась прекрасная перспектива на длительное и прекрасное продолжение... Если после этого не последовало бы перемен, возможно следовало бы оборвать с ним отношения, объяснив ему, как трудно вам приходится... Другой стратегией может стать т.н. проявление "женских чар" - это попытка вовлечь его в сети амура посредством неявного соблазнения... чтобы для него стало совсем очевидно (бывает до мужиков не доходит, как до ослов), что ваше сердце раскрыто для него.
» Пикассо - художник-невидимка
Уникальные фотографии 1949 года демонстрируют 68-летнего Пабло Пикассо, рисующего светом - картины исчезают практически в тот же момент, что и появляются.
» Изабель Лукас: новая секс-штучка Голливуда
Австралийская актриса Изабель Лукас привлекла к себе внимание мужчин всего мира благодаря роли языкатой стервы в фильме Трансформеры: Месть падших.
» Здравствуйте! У меня такая проблема-после длительного нервного состояния теперь у меня все мышцы в напряжении, ухо горит от напряжения, часто голова болит и дав…
Здравствуйте! У меня такая проблема-после длительного нервного состояния теперь у меня все мышцы в напряжении, ухо горит от напряжения, часто голова болит и давит как то! Бывало сердцебиение по ночам, ложилась спать и просыпалась через час в страхе и ужасе..потом это проходило.Бегают мурашки в ногах, редко хочется куда то бежать.Борюсь с этим уже с марта(Стараюсь много ходить, иногда плаваю)Если чем то увлекаюсь, забываю-все проходит, но стоит сесть и опять вспомнить - все сначала начинается.Как с этим самой справиться????Времени на посещение психолога нет.Помогите пожалуйста!!!Я читала про конфликт сознания и подсознания, но не могу понять как этот конфликт прекратить! Заранее благодарю за ответ!!!
» Джон Гальяно воспитывает ассассинов
Необыкновенно стильная коллекция мужской одежды John Galliano сезона весна-лето 2010 вдохновлена нарядами Среднего Востока и колониальной Индии.
» Белочка в бокс-офисе
Американский топ фильмов недели оккупировали безумные белки, мамонты и куницы из мультфильма-блокбастера Ледниковый период 3: Эра динозавров.
» ELLE приодел Эмму Уотсон
В августовском номере журнала Elle сияет Эмма Уотсон, напоминающая на обложке готическую поп-принцессу.